В результате ДТП в Урене пострадали два подростка

11 апреля в Урене Нижегородской области произошло ДТП, в котором пострадали двое подростков. Авария произошла вечером на улице Ленина около дома №73. По имеющейся информации в столкновении виноват водитель автомобиля «Hyundai Solaris», который при повороте налево не убедился в безопасности маневра.

Совершая маневр, 24-летний водитель не уступил дорогу мотоциклу «KAYO», который двигался во встречном направлении, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств.

ДТП в Урене

Виновник ДТП не пострадал, а парням 15 и 16 лет понадобилась медицинская помощь. У 15-летнего подростка серьезная травма колена с кровоизлиянием в полость сустава. У старшего товарища перелом бедра. С учетом того, что только водитель мотоцикла был в шлеме, подросткам повезло, что они не получили более серьезные травмы.

Неизвестно, имел ли подросток право управлять мотоциклом. Согласно закону к управлению транспортными средствами категории «А1» и «М» допускаются лица старше 16 лет. К ним относятся маломощные мотоциклы и мопеды. Но для этого нужно иметь водительское удостоверение с соответствующими отметками.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ВК Нижний Новгород
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика