В Уренском районе Нижегородской области раскрыто убийство женщины

СУ СК России по Нижегородской области сообщил о раскрытии убийства в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения женщины в Уренском районе Нижегородской области. С заявлением о пропаже 60-летней местной жительницы в полицию обратилась ее сестра 1 января 2022 года.

При проведении следственно-оперативных действий, сотрудниками полиции было установлено, что у исчезновения женщины криминальный характер. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Следствие установило личности мужчины и женщины, которые последними видели пропавшую жительницу. 28 апреля 2022 года в ходе проведения обыска в доме женщины было найдено тело безвести пропавшей жительницы.

В Уренском районе обнаружено тело пропавшей женщины

Как удалось установить следователям, 27 декабря 2021 года 60-летняя женщина пришла в гости к своей 41-летней приятельнице. Вместе они распивали спиртные напитки. В ходе их распития между женщинами возник конфликт, которые закончился тем, что подозреваемая нанесла потерпевшей несколько ножевых ранений в область груди. Ранения привели к летальному исходу.

Для того чтобы скрыть следы преступления, подозреваемая привлекла своего сожителя к тому, чтобы отнести тело в подвал. Позднее они решили, что это не самое надежное место, и перенесли труп на сеновал в сарай, тщательно его спрятав. Сотрудники полиции и Следственного комитета обнаружили тело при обыске. Действиям мужчины, который помогал скрыть следы преступления, будет дана юридическая оценка в ходе расследования уголовного дела. Он также задержан и находится в СИЗО по причине наличия имеющейся непогашенной судимости.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. После завершения расследования оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник СУ СКР по Нижегородской области
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика