В Воротынском районе на трассе М-7 с моста упала фура

В Нижегородской области в Воротынском районе на трассе М-7 с моста упала фура. Видео аварии появилось сегодня, 17 апреля, в социальных сетях. По имеющимся данным, в результате ДТП фура упала в кювет, при этом часть ее кузова осталась на дорожном полотне.

фура упала с моста в Воротынском районе

Вероятно, что по причине плохих погодных условий водитель не справился с управлением транспортным средством, и фура ушла в занос.

Из-за аварии образовалась серьезная пробка, и было организовано реверсивное движение. На место происшествия уже выехала специальная техника. Как стало известно редакции ГИПОРТ, водитель большегруза в результате ДТП не пострадал. Также по счастливой случайности в момент падения фуры с моста на данном участке трассы не было других автомобилей.

Очевидцы сообщают, что грузовой автомобиль может принадлежать компании «Деловые Линии». В следствие ДТП образовалась пробка длиной около 7 км.

Дополнение: пресс-служба компании «Деловые линии» сообщила подробности произошедшего ДТП:

«Инцидент с участием автомобиля ГК «Деловые Линии» произошёл на трассе М-7 в виду сложных погодных условий. Грузовик двигался с разрешённой скоростью, однако машину занесло и во избежание жертв водитель направил ее в кювет. В результате пострадавших в аварии нет. Служба безопасности «Деловых Линий» оперативно прибыла на место ДТП для содействия дорожным службам. Владельцы поврежденных или задержанных в пути грузов, если это будет иметь место, могут рассчитывать на компенсацию согласно условиям страхования».

Пресс-центр ГК «Деловые линии»
5 1 голос
Оценка автору
Источник ВК Экипаж. Хроника происшествий
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика