Врачи спасли жизнь ребенку, упавшему с электросамоката в Нижегородской области

Медики спасли жизнь ребенку, упавшему с электрического самоката в Нижегородской области. Об этом на своем канале Telegram написал глава минздрава Нижегородского региона Давид Мелик-Гусейнов.

Мелик-Гусейнов сообщил, что на днях произошел инцидент – ребенок неудачно упал с самоката. Его сразу госпитализировали. Медики всей командой боролись за его жизнь и очень переживали.

У ребенка получилась большая субдуральная гематома. Врачам пришлось откачать 150 миллилитров сгустка крови из головы. Сейчас ребенок жив и его жизни ничего не угрожает.

Глава регионального минздрава припомнил и другие подобные случаи с электросамокатами. К примеру, в минувшем году на Покровке произошел аналогичный случай. А не так давно ребенок со взрослым катались на самокатах и оба упали. С ребенком ничего не случилось, а вот у второго разорвалась почка и пришлось ее удалять.

Мелик-Гусейнов напомнил о том, что электросамокат является транспортным средством и предостерег от катания на нем в пьяном виде. Также посоветовал родителям не позволять несовершеннолетним на них кататься.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.