Замначальника ГУ МЧС России по Нижегородской области Султан Хацуков приехал на могилу главы МЧС

ГУ МЧС по Нижегородской области 27 сентября сообщает о том, что память погибшего главы МЧС Евгения Николаевича Зиничева в Санкт-Петербурге почтили замначальника МЧС России по Нижегородской области Султан Хацуков, ВрИО начальника Центра управления в кризисных ситуациях Дмитрий Горбунов, начальник МЧС России Псковской области Валерий Филимонов, начальник МЧС России по республике Северная Осетия – Алания Александр Хоружий. Собравшиеся возложили цветы на его героя и почтили память минутой молчания.

Напомним, Евгений Зиничев трагически погиб 8 сентября 2021 года в возрасте 55 лет в Норильске, спасая известного оператора и режиссера Александра Мельника, который поскользнулся и упал в воду. Глава МЧС тут же бросился на помощь, рискнув собственной жизнью. Зиничев прыгнул в воду и разбился. В ведомстве подчеркнули, что Евгений Зиничев погиб при исполнении служебного долга, спасая жизнь человека на межведомственных учениях.

Его похоронили на Северном кладбище в Санкт-Петербурге.

Тем временем в Нижегородской области мошенники представляются сотрудниками МЧС и предлагают приобрести специальное оборудование.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник Источник фото: ГУ МЧС
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика