Жителей Нижегородской области приглашают вступить в танковый батальон

Нижегородцев приглашают вступить в танковый батальон им. Козьмы Минина для прохождения военной службы по контракту. Его формирование началось на территории Нижегородской области. Информацию о наборе опубликовали в группе администрации города Шахунья в социальной сети.

Согласно публикации, на службу примут мужчин в возрасте от 20 до 50 лет, не имеющие ограничений по состоянию здоровья. Новобранцы пройдут курс обучения, после чего отправятся на службу в зону проведения спецоперации.

После заключения контракта, военнослужащий получит единовременную выплату в размере 200 тысяч рублей. Кроме того, денежное довольствие в месяц составляет от 250 тысяч рублей. Минимальный срок службы по контракту в танковом батальоне составляет полгода. По истечению срока его можно будет продлить.

Предусмотрены расширенный социальный пакет и для членов семьи. Среди «бонусов» – льготы при поступлении в высшие учебные заведения, страховка жизни и здоровья, а также курс санаторного лечения. По окончанию контракта военнослужащий получит статус «Ветеран боевых действий».

Желающим предлагают обращаться в военкоматы по месту жительства. Там необходимо подать соответствующее заявление и ответить на ряд вопросов анкеты. Уточним, что для службы по контракту не допускаются лица с неснятой или непогашенной судимостью, а также при наличии подписки о невыезде. Полный перечень возможных ограничений для контрактной воинской службы можно уточнить в военном комиссариате.

Ранее стали известны размеры зарплат российских военных, служащих по контракту на Украине.

фото: create.vista.com

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.