Subaru отзывает почти 3000 автомобилей в России


Почти в 3000 автомобилей Subaru, ранее проданных в России за три года, могут проявиться технические дефекты, препятствующие эксплуатации. Из-за этого фирма отзовет эти транспортные средства в сервисные центры, чтобы провести тестирование и ремонт.

Причиной отзыва автомобилей Subaru в России послужила возможная разгерметизация конденсатора системы кондиционирования и утечка хладагента из него. Данная неисправность может приводить к отключению кондиционеров, повышению влажности в салоне, запотеванию стекол и другим неудобствам, способным представлять угрозу безопасности вождения на дорогах.

«ООО «Субару Мотор», официальный представитель изготовителя Subaru на российском рынке, отзывает 2780 автомобилей Subaru Forester, реализованных с 2016 по 2018 годы», — сообщает Росстандарт.

Представители дилера Subaru предварительно проинформирую владельцев автомобилей, и сообщает, в какие именно сервисные центры следует прибыть для проверки систем кондиционирования. После этого, в случае необходимости, неисправные детали будут заменены новыми, модифицированными.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

2
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика