Арестович рассказал о планах наступления ВС России на Киев из Белоруссии

Фото: Страна.ua

В планах российского командования есть варианты начать наступление на ВС Украины с территории Беларуси, заявил советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.

В эфире программы Марка Фейгина* Арестович рассказал, что наступление может быть запланировано как в направлении украинской столицы, так и на Западную Украину.

О планах подготовки наступательных действий Армии России с белорусской территории в последнее время активно сообщают украинские СМИ.

Генштаб ВСУ в утренней сводке заявил, что не видит признаков формирования наступательных группировок ВС России со стороны Белоруссии.

Ранее в понедельник президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал мнение, что Киев и Варшава пытаются спровоцировать Москву и Минск с целью эскалации. Во время встречи в Минске с главой Удмуртии Бречаловым Лукашенко заявил, что не верит в такие случайности, как с упавшей на территории Польши украинской ракетой, которую Киев пытался выдать за российскую.

Президент Белоруссии назвал произошедшее заранее спланированной провокацией Киева и Варшавы, целью которой было втянуть НАТО в военный конфликт.

* СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.