Украинские беженцы избили таксистов в Вене из-за парковочных мест

Жители Австрии были возмущены поведением беженцев с Украины, которые 25 мая жестоко избили мужчин в Вене. Украинцы устроили драку прямо на дороге около отеля «Бристоль». Видео данного инцидента появилось сегодня в социальных сетях. Мужчины на двух автомобилях с украинскими номерами остановились и напали на двух мужчин. Их жестоко избили, а одного бросили без сознания на дороге.

Как стало известно редакции ГИПОРТ, пострадавшими оказались водители такси. Мужчины на автомобилях с украинскими номерами избили их из-за парковочных мест. Глава венской фракции Доминик Депп сообщил, что личности украинцев будут установлены, и их депортируют на родину. Влиятельный политик очень возмутился такому неадекватному поведению в своей стране и намерен привлечь виновных к ответственности. «Партия свободы готова способствовать их депортации» — сообщил Депп. Данное видео, снятое одним из жителей Вены, было опубликовано австрийским изданием «Heute».

На видео группа людей на автомобилях марок BMW и Toyota с украинскими номерами остановились посреди проезжей части и напали на двоих мужчин. Происшествие произошло прямо посреди дня на оживленной улице Kärntner Ring в Вене. Избив мужчин, нападавшие уехали, а очевидцы принялись оказывать пострадавшим первую медицинскую помощь.

Как стало известно редакции ГИПОРТ, данные автомобили были зарегистрированы в Днепропетровске. Австрийское правительство возьмет под особый контроль наказание виновных и организует их депортацию из страны. Жители Вены и всей Австрии были поражены таким бесчеловечным и жестоким поведением со стороны беженцев.

Европейцы уже вообще не в восторге от переселенцев с Украины. Во многих странах местные жители разгоняют митинги и призывают вынужденных переселенцев с Украины идти работать или уехать домой. Многих европейцев возмущает и оказываемая беженцам помощь со стороны правительства их стран в текущих экономических условиях. В Германии, например, выплату пособий теперь выплачивают только тем, кто попадает под критерии нуждающихся. Очень вероятно, что скоро «сладкая жизнь» беженцев с Украины в Европе закончится, и им придется идти зарабатывать себе на жизнь, а не только размахивать флагами на митингах и нападать на русскоговорящих людей.

5 6 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.