BI: танки Leopard, Challenger и Abrams от Запада оказались бесполезными для ВСУ

Фото: snafu-solomon.com

Немецкие танки Leopard, британские Challenger и Abrams из США не помогли украинской армии изменить ситуацию на поле боя. Об этом написало издание Business Insider, ссылаясь на военных экспертов.

«Танки Leopard от ФРГ, Challenger от Великобритании и американские Abrams до сих пор не стали «волшебным оружием» для ВСУ. Теперь украинская армия должна решить, как лучше всего использовать свой ограниченный арсенал в условиях наступления зимы, медленных наступательных операций и усиливающегося наступления ВС России», — сказано в статье.

Танки Leopard и Challenger передавались украинским войскам для ведения контрнаступления, но украинские бойцы не воспользовались в полной мере данной техникой, потому что не смогли обеспечить прорыв линии обороны ВС РФ для свободного движения этих боевых машин, отмечается в публикации.

Издание Forbes сообщало, что российская армия уничтожила за последнее время четверть немецких танков Leopard 2 на Украине. Министерство обороны РФ заявляло, что за июнь и июль ВСУ потеряли 25 Leopard.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что на танки ВС РФ установили новые системы РЭБ, заглушающие FPV-дроны ВСУ.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика