Бригадный генерал Фрейдинг: российская армия разрушила натовский принцип военных действий

В руководстве НАТО крайне обеспокоены тем, что Украина не имеет заметных успехов с начала объявленного контрнаступления. По мнению немецкого бригадного генерала Кристиана Фрейдинга, это происходит из-за того, что российская армия полностью разрушила натовский принцип ведения военных действий, которому обучали украинских военных.

Такое мнение глава ситуационного центра по вопросам Украины при Минобороны Германии высказал в интервью изданию T-online. Кристиан Фрейдинг заявил, что минные поля, устроенные Россией, полностью парализовали наступление украинских войск, и для их разминирования подразделениям ВСУ приходится нести огромные потери.

«Это полностью разрушает натовский принцип военного дела. Мы всегда учили, что при обнаружении минных полей нужно увернуться, обойти и ударить с другого направления. Перед позициями российских военных это сделать просто невозможно. Их минные поля просто нельзя обойти», — заявил бригадный генерал.

Он также привел данные Госдепа США, согласно которым предполагаемая площадь минных полей перед позициями ВС РФ составляет не менее половины территории всей Германии. Специалистам по разминированию приходится обезвреживать мины вручную, ползая на брюхе, под обстрелами. И это приводит к огромным потерям живой силы ВСУ.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика