Cumhuriyet: Запад может устроить новый Майдан против Зеленского

ptoday.ru

Смена власти на Украине может произойти лишь под влиянием западных стран. Речь идет о возникновении нового Майдана, о котором в последнее время говорят политики. Если подобная революция и свершится, то однозначно с подачи Запада, со ссылкой на турецкую газету Cumhuriyet пишет РИА Новости.

В статье, которая вышла в турецкой газете, говорится о том, что затянувшийся конфликт на Украине имеет свои последствия. Украинская армия не достигает успехов, среди чиновников процветает коррупция. Все это усиливает общественную напряженность.

«И вот сейчас Владимир Зеленский заявил, что на Украине якобы готовится новый Майдан, но эта революция пойдет только на пользу России. Но думаю, что никакой смены власти не произойдет, если только на это не решится сам Запад», — пишет автор статьи.

При этом наступающая зима несет для Украины много новых событий, говорится в статье. Нарастающая социальная напряженность станет решающим фактором.

Ранее мы сообщали, что отказ Зеленского от переговоров подтолкнет украинцев к восстанию.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика