Царёв назвал «медленную смерть» и «быструю смерть» президента Зеленского

Экс-нардеп Рады Олег Царёв заявил, что заморозка конфликта повлечет «медленную смерть» Зеленского — его рейтинг обрушится. Такое заявление он сделал в беседе с корреспондентами РЕН ТВ.

Бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царёв считает, что в данное время президент Владимир Зеленский располагает довольно высоким рейтингом, политик не видит намёков на то, что украинского лидера «отодвинут в сторону». Но его положение может резко измениться уже к концу зимы, когда к президенту возникнут неудобные вопросы о тактике боевых действий. И если боевые действия в этот период будут заморожены, рейтинг Владимира Зеленского рухнет.

Он пояснил о тематике неудобных вопросов от жителей Украины: «Часть регионов ушла, страна разрушена, сколько людей погибло». Ответственность за это ляжет на Зеленского, наступит его «медленная смерть».

Царёв назвал и другой сценарий с участью президента Зеленского: «быстрая смерть – это мирные соглашения».

Экс-депутат Рады выразил мнение, что по этой причине Зеленский делает всё возможное, чтобы не случилось переговоров с Москвой. Поэтому он не выполнял Минские соглашения, а затем Киев вышел в одностороннем порядке из Стамбульских соглашениий.

Также Зеленский не реагирует на призывы от разных стран вернуться за стол переговоров, отвечая, что он «не знает, что обсуждать» с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее писали: Путин рассказал о расстреле бойцов ВСУ собственными заградотрядами

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика