Депутат Госдумы назвал подводный тоннель в Крым фантазиями

Vigerova

Тоннель в Крым – это фантазии.

Ранее авторитетное издание The Washington Post опубликовало материал о том, что Россия может наладить ещё один путь сообщения с Крымом. Якобы российские и китайские власти договорились о строительстве подводного тоннеля на полуостров. Согласно информации от издания, украинские источники перехватили разговор представителей российской и китайских властей об этом.

Информацию о строительстве тоннеля опровергли в Госдуме РФ. В частности, депутат Михаил Шеремет назвал новый подводный тоннель в Крым фантазиями украинских спецслужб. Более того, эти фантазии направлены на то, чтобы отвлечь мировую общественность от провала украинского контрнаступления.

«Washington Post стоит поменьше доверять украинским проходимцам, которые снабжают их «сенсационной информацией». Все разговоры сейчас о строительстве тоннеля – не более чем фантазии и информационные вбросы, чтобы отвлечь внимание от провала украинского контрнаступления и экономического коллапса на Украине», – рассказал Шеремет. Ранее чушью эту идею назвал и Песков.

Ранее мы рассказывали, что жители Запорожской области хотят переехать на российскую территорию. Речь о тех, кто остается на подконтрольной украинской части региона.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика