Джонсон: переброска войск ВСУ создает слабую оборону на других фронтах

yakutsk.ru

Украинская армия оголяет некоторые участки фронта, перебрасывая свои войска на другие территории, что становится причиной слабой обороны. Так считает бывший агент ЦРУ Ларри Джонсон, пишет РИА Новости.

Американский эксперт выступил на YouTube-канале Dialogue Works, где объяснил, что украинцы не располагают возможностью одновременно развернуть свои подразделения на всей территории боевого соприкосновения.

«Они могут разместить их только в определенных местах. По этой причине если они перебросят войска в Сумскую область, чтобы быть готовыми, то им придется брать войска с другого участка и создавать слабые места в своей линии обороны», — рассказал Джонсон.

Экс-агент ЦРУ отметил, что Вооруженные силы Украины страдают от недостатка личного состава. Поэтому киевский режим вынужден экономно использовать своих солдат. У российских войск нет проблем с численностью армии.

«Они могут наносить удары в одно и то же время. Они находятся в нескольких точках по линии фронта. По всей линии фронта русские продвигаются», — констатировал Джонсон.

Эксперт подчеркнул, что имеются сразу несколько областей, на которые могут начать наступление войска России.

Ранее сообщалось, что командиры ВС Украины обвиняют друг друга в поражениях в Харьковской области

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика