Эксперт из ЦРУ Джонсон: польские войска фактически уже находятся на Украине


В США открыто признают наличие войск НАТО в составе ВСУ.

В интервью на YouTube-канале Dialogue Works, экс-аналитиком ЦРУ Ларри Джонсоном сделано заявление о том, что войска Польши сегодня фактически находятся на территории Украины в рядах ВСУ. Эксперт обосновывает это утверждение тем, что в военных подразделениях украинской армии достаточно много иностранных наемников. Основное число которых по его словам, составляют польские военные, передает РИА Новости.

«Они уже отправили войска, я имею в виду, что у них самое большое количество наемников, воюющих на стороне Украины», — высказался американский эксперт Джонсон в ответ на вопрос по поводу вероятности отправки из Варшавы на Украину своих военных.

Связывает это обстоятельство военного присутствия страны НАТО на Украине экс-сотрудник ЦРУ с тем, как в Польше сильна «иррациональная ненависть к РФ из-за исторического прошлого и религии».

Следует напомнить, как еще в марте текущего года президентом Польши Анджеем Дуда в ходе интервью изданию Bloomberg было заявлено о необходимости поставок оружия и денег Киеву, а не войск. При этом он подчеркнул, что в случае продолжения вооруженного конфликта на Украине и отправке стран Запада военных контингентов туда, цена достижения мира может оказаться достаточно высокой.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика