Философ Дугин о противостоянии в мире: взрывы на газопроводах покажутся цветочками

Фото: Россия-1

России предстоит смертельная схватка с варварской силой англосаксонской и натовской цивилизации.

Об этом заявил в эфире программы Дмитрия Киселёва философ Александр Дугин, дочь которого была взорвана 20 августа украинскими террористами.

Профессор заявил, что масштаб произошедшего на 1-м и 2-м российских трубопроводах «Северный поток» подтверждает серьезность грядущих событий. По его словам, цивилизация, в противостояние с которой вступила Россия, является «очень страшным врагом», который не остановится ни перед чем.

То есть мы должны включиться в эту схватку со смертельным врагом, который не брезгует никакими средствами, в том числе и взрывами газопроводов. Это, я думаю, нам через некоторое время покажется цветочками. Сейчас мы всерьез об этом говорим, эскалация продолжается. Мы должны понять, что речь идет сейчас не просто о контроле над территориями. Речь идет о судьбе человечества, и на сей раз это серьезно,

заявил профессор Александр Дугин в эфире телеканала Россия-1.

Профессор напомнил, что в 1941 году в Советском Союзе пели частушки со словами «внимание, внимание, на нас идет Германия, с вилами, с лопатами, с бабами горбатыми». По словам Александра Дугина, СССР смог победить мощнейшую армию Рейха только мобилизовав свой потенциал.

«С не менее страшной силой, — считает философ, — Россия сталкивается и на нынешнем этапе своей истории». По его словам, «наркоман и выживший из ума сенильный старик, который общается с духами, – это фасад, за которым стоит железная мощь натовской и англосаксонской цивилизации».

Профессор убежден, что силы Запада уже приговорили Россию, и этот приговор с их стороны не приемлет никаких компромиссов. Он заявил, что России придется побеждать на всех направлениях. И эта, победа требует как внутренней, так и внешней собранности общества «на фундаментальное, глубокое противостояние для спасения человечества, для спасения России и для спасения мира».

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.