Генерал Кривонос: средства РЭБ ВС РФ оказывают сильное давление на ВС Украины

Фото: warfiles.ru

Средства радиоэлектронной борьбы ВС РФ оказывают тяжелое давление на украинскую армию. Об этом сообщил генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос.  

«Сейчас российские средства РЭБ просто невероятны. И это один из факторов, который оказывает сильное давление на способность ВСУ вести те или иные боевые действия», — сообщил он в интервью на YouTube-канале «Курбанова LIVE».

Эксперт отметил, что с помощью средств РЭБ военные ВС России обрывают связь между украинскими войсками и их командованием, это мешает им «одерживать какие-либо победы».

Также Кривонос добавил, что благодаря РЭБ российская армия увеличила число используемых на передовой боевых БПЛА, включая и FPV-беспилотники, и наносят ими точные удары по позициям ВСУ.

Западная пресса много раз отмечала эффективность российских средств РЭБ. Так, издание The New York Times писало, что данные установки успешно сбивают дроны украинской армии.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что на танки ВС РФ установили новые системы РЭБ, заглушающие FPV-дроны ВСУ.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика