Кадыров высмеял введенные против него санкции Новой Зеландии

Фото: Kadyrov_95

Рамзан Кадыров прокомментировал новый пакет введенных против него санкций.

На сей раз рестрикции против Чеченского лидера объявила Новая Зеландия.

Кадыров сообщил, что узнав об этом, решил уточнить на карте, где находится эта страна.

Не та ли Новая Зеландия, которая в шестнадцати тысячах километров? Точно! Та самая, где я держу ничего, где храню ничто и где у меня многотысячная армия из никого. Вам-то чем не угодил?

задал вопрос Кадыров в своем телеграмм-канале.

Глава Чечни уточнил, что его вопрос является риторическим, а Новая Зеландия собирается ему насолить чтобы «выслужиться и шаркнуть ножкой перед хозяином».

Рамзан Кадыров предложил облегчить жизнь США и их сателлитам, выступив с оригинальным предложением.

Давайте так. Чтобы все страны могли дружно выслужиться перед США, объявите одновременно в один день самый жесткий пакет санкций против меня! Все страны сразу. Пусть это будет Международный день санкций против Кадырова. И я буду его отмечать!

Руководитель Чеченской республики сообщил своим подписчикам о переполняющем его потрясающем чувстве: знать, что выходца из небольшого чеченского села боятся огромная страна-агрессор и его спутники. «И они ничего не могут поделать с этим страхом, а только рисовать бумажки», — заключил свой пост Рамзан Кадыров в своем телеграмм-канале.

15 сентября США внесли Рамзана Кадырова в свой очередной санкционный SDN-лист в числе 44 физических и 32 юридических лиц России. Кадыров оказался под американскими санкциями уже в третий раз подряд. На сей раз США включили в пакет также санкции против несовершеннолетней дочери главы ЧР.

На пресс-конференции по итогам саммита ШОС-2022 в Самарканде президент РФ Владимир Путин назвал санкции против детей главы Чечни Рамзана Кадырова «шизофренией» авторов санкционных мер.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.