Глава ЦРУ Бернс назвал дерзким поведение директора СВР РФ Нарышкина в ноябре 2022 года

Фото: ru24.net

Руководитель ЦРУ Уильям Бернс сообщил о «дерзком» отношении со стороны главы Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина в ходе их встречи в ноябре прошлого года.

«Было очень вызывающее отношение со стороны Нарышкина. Чувство дерзости и высокомерия. Чувство, которое отражает собственное мнение российского президента Владимира Путина, его веру в то, что он может заставить время работать на него, что он может размолоть украинцев, что он может измотать наших европейских союзников, что наступит политическая усталость», — сообщил глава ЦРУ в интервью каналу CBS News.

Он оценил эту встречу с Нарышкиным как «довольно удручающую».

По информации прессы, Бернс встречался с главой СВР России 14 ноября в Анкаре. Позже Нарышкин подтвердил, что виделся с главой ЦРУ, чтобы обсудить ядерную безопасность и ситуацию на Украине. Позднее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что эта встреча состоялась по просьбе президента Соединенных Штатов Джо Байдена к российскому коллеге.

Ранее портал ГИПОРТ писал: офицер ЦРУ Филип Джиральди заявил, что обман Зеленского с поставками оружия разозлил США.

+1
2
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник CBS News



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика