Греческий наемник: у ВСУ значительные потери и недостаток боеприпасов

osnmedia.ru

Положение ВСУ в зоне спецоперации становится все сложнее: украинские войска несут значительные потери и страдают от недостатка боеприпасов. Об этом со ссылкой на сообщение греческого наемника с позывным «Кодекс» пишет «Ридер Новости».

Военнослужащий из Греции в воскресенье, 3 марта, рассказал информационному порталу iefimerida.gr о положении киевской армии на передовой. Он отметил, что сражения здесь более ожесточенные, чем в Сирии и Афганистане. Мужчине 36 лет, он прибыл на Украину полгода назад и воюет в Интернациональном легионе ВСУ.

«Сейчас мы находимся недалеко от Артемовска, но я не могу сказать, где именно… Шесть месяцев назад в Артемовске был убит мой американский друг. Мне было очень тяжело. Условия очень тяжелые, и смерти происходят каждый день. Я сам убежден, что не вижу конца войны и думаю, что моя жизнь останется здесь. Выжить в таких условиях очень сложно», — рассказал наемник.

«Кодекс» отметил, что российская армия постоянно предпринимает все новые атаки. Военный подчеркнул, что натиску ВС РФ трудно противостоять.

«Они намного превосходят нас в людях, технике и боеприпасах. У нас не хватает боеприпасов. 6 месяцев назад у нас не было такой нехватки, а сегодня мы даже не можем сосчитать патроны», — сказал боец.

Ранее мы сообщали, что ВСУ не смогут защитить Харьков, если не оттеснят бойцов РФ

+1
3
+1
2
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика