«Изменения необратимы»: Владимир Путин заявил о наступлении новой эпохи в мировой истории

Мировая история постепенно переходит к новому этапу, в котором высокую динамику роста будут показывать только подлинно суверенные страны. Такую точку зрения высказал президент РФ Владимир Путин в среду, 20 июля 2022 года, на форуме «Сильные идеи для нового времени». Трансляция проходила на сайте Росконгресса.

«Как бы западные страны не стремились сохранить существующий порядок вещей, наступает новый этап в мировой истории. Только подлинно суверенные государства смогут обеспечить высокую динамику роста, стать настоящим примером для других в качестве жизни, защите традиционных ценностей и гуманистических идеалов, моделей развития, в которых человек становится не средством, а высшей целью», — заявил Путин.

Также российский лидер сказал, что в данный момент революционные трансформации набирают силу.

Путин подчеркнул, что на национальном и глобальном уровне происходит выработка основ, принципов гармоничного, более справедливого, социально-ориентированного и безопасного мирового порядка, который станет альтернативой существующему однополярному миру. Такое устройство, по словам российского лидера, устарело и тормозит развитие цивилизации.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Путин заявил, что недоволен ситуацией в «Ростехе».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник сайт Росконгресса
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.