Кадыров призвал к использованию на Украине тактического ядерного оружия малой мощности

Фото: Kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг жесткой критике действия российских военных на краснолиманском направлении.

Кадыров заявил, что не может молчать о том, что произошло в Красном Лимане, поскольку, по его словам, нет ничего лучше озвученной горькой правды.

Глава Чеченской республики раскритиковал командующего ЦВО генерала Лапина, который допустил отступление российских войск из Красного Лимана.

Рамзан Кадыров обратился к военному командованию России с заявлением о необходимости перехода к более жестким действиям.

Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения,

заявил руководитель Чеченской республики.

В воскресенье Минобороны подтвердило отвод российских войск из Красного Лимана в связи с созданием угрозы окружения российским военным. Кадыров заявил о необходимости использовать любую возможность и любое оружие для защиты нашей территории. Слово «нашей» Рамзан Ахматович написал заглавными буквами, добавив, что «жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными».

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.