Командир спецназа «Ахмат» Алаудинов с передовой: во время перемирия «противнику лучше не рыпаться», наши бойцы на посту

«Нахожусь на передовых позициях бойцов спецназа «АХМАТ», пишет командир отряда специального назначения «Ахмат» Апти Алаудинов вечером 6 января в своём Телеграм-канале. Далее он заверяет россиян: в праздник Рождества не стоит беспокоиться о состоянии защиты занятых рубежей на СВО, объявленное Верховным главнокомандующим войсками России Владимиром Путиным односторонее перемирие этому не помеха.

«Сообщаю, что бойцы находятся на линии боевого соприкосновения. Никто никуда не уходит. А противнику лучше не рыпаться», написал Алаудинов. Также командир «Ахмата» посоветовал украинцам помолиться за себя и одуматься.

В этом посте командир чеченского спецназа также рассказал о полном обеспечении военнослужащих этого участка фронта всем нужным — оружием, обмундированием, отличным питанием. И говорит, что с других участков передовых позиций бывают жалобы об отсутствии чего-то необходимого, так быть не должно, потому что слишком многое зависит от того, кто идёт впереди. И ещё важно, насколько хорошо военные умеют сами организовывать свой быт.

Ранее писали: WarGonzo опубликовал видео: бойцы «Вагнера» докладывают о взятии штурмом центра Соледара

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика