Квятковски: переговоры по Украине пройдут после смены лидеров Запада

life.ru

Начать переговоры об урегулировании украинского конфликта можно будет только тогда, когда первых лиц западных государств заменят на посту другие люди. Так считает бывший аналитик Пентагона и лейтенант ВВС США в отставке Карен Квятковски, пишет РИА Новости.

Бывшая военнослужащая выступила на YouTube-канале Judging Freedom, где прокомментировала отношение западных союзников к завершению боевых действий на Украине.

«Нынешние лидеры Запада, включая, конечно, Байдена полностью вложены в этот сюжет, и они боятся отказаться от него. Пока они не будут готовы сделать это или пока они не будут заменены, мы не увидим ничего другого от западных лидеров», — заявила Квятковски.

Экс-аналитик считает, что Запад стремится погубить Украину, а также во что бы то ни стало построить культ антироссийских ценностей. Квятковски отметила, что поведение первых лиц Запада не похоже на поступки взрослых людей. Лидеры упорно отказываются признавать, что ошиблись, потратив средства своих граждан на поддержку Киева.

14 июня в ходе встречи с руководством МИД РФ Путин сказал, что условием для начала переговоров является вывод украинских войск со всей территории новых регионов России. Это ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области. Также Украина должна отказаться от вступления в НАТО. Сразу же после согласия Киева боевые действия прекратятся. Зеленский не принял это предложение.

Ранее сообщалось, что Запад должен принять мирный план Путина как последний шанс

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика