Лавров сообщил, что Украина — расходный материал в войне Запада против России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «Украина ни кому не нужна. Украина — это расходный материал в гибридной тотальной войне с Российской Федерацией». По мнению министра, в настоящее время данный факт не вызывает ни у кого никаких сомнений. По его словам, это даже было объявлено публично.

Лавров упомянул, что Жозеп Боррель, являющийся Верховным представителем Союза по иностранным делам и политике безопасности, говорил, что «на этой войне победа должна быть достигнута на поле боя».

Кроме этого, по словам Сергея Лаврова, правительство Великобритании и США заявляет, что не имеют права позволить России победить, и РФ должна потерпеть поражение. «То есть война ими объявлена» — заявил Сергей Лавров. Это война «не между Украиной и Россией, а между Западом и Россией», и Запад при этом готов «воевать до последнего украинца».

Учитывая действия правительства некоторых недружественных к России стран, это звучит очень убедительно. Многие президенты стран Европы ставят спецоперацию на Украине во главу приоритетов в распределении бюджета. При этом простое население страдает от резко выросших цен на энергоносители и продукты питания. Но вместо того чтобы помочь своему народу, правительство нацелено на причинение максимального ущерба Российской Федерации. При этом потери, которые несет в ходе спецоперации Украина, для Запада не особо важны.

5 1 голос
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник ТГ Кипяточек
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.