Лидер ЛДПР Слуцкий: реакция Киева и Запада на рождественское перемирие омерзительна и античеловечна

Киевский режим и его западные хозяева не способны понять российское предложение о рождественском перемирии, потому что они променяли вечные христианские ценности на права ЛГБТ и неонацизм, прокомментировал ситуацию в своём Телеграм-канале в пятницу, 6 января, глава комитета ГД по международным делам и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий. Он расценил отрицательный ответ Киева на рождественское перемирие как омерзительный и античеловечный.

«Хотя чего ждать от сатанистов», «прогнивших насквозь», пояснил Слуцкий свою точку зрения.

Предположение главы МИД ФРГ Анналены Бербок, что «прекращение огня не принесёт ни свободы, ни безопасности людям», Слуцкий резко осудил: «даже на Рождество режим Зеленского не собирается отказаться от душегубства».

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил установить рождественское перемирие. Папа Римский Франциск поддержал эту идею, согласно сообщению председателя Всемирного союза староверов (ВСС) Леонида Севастьянова.

В четверг пресс-служба Кремля сообщила: президент РФ Владимир Путин поручил ввести 6-8 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения в зоне СВО на 36 часов. И министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу отдал указание о выполнении этого распоряжения.

Однако президент Украины Зеленский отверг предложение России, заявив: это прикрытие для усиления российских позиций на линии фронта.

Ранее писали: В боях возле Нью-Йорка ДНР российская артиллерия превосходит украинскую в 20 раз

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика