Макгрегор: Киев стоит на грани капитуляции, Зеленский идет по пути Муссолини

Фото: rbc.ru

Экс-старший советник Пентагона, полковник Дуглас Макгрегор высказался, что Украина находится на грани капитуляции, а президент страны Владимир Зеленский идет по пути итальянского лидера Бенито Муссолини, который привел республику к фашизму во время своего правления в 1922-1943 годах.

«Украина на грани капитуляции. Выборы в ней в следующем году отменили. Зеленский идет по тому же пути, что и Муссолини», — заявил он в социальной сети Х.

Эксперт отметил, что чем скорее украинский лидер уйдет, тем будет лучше для него.

Зеленский до этого высказался, что считает неуместным проведение выборов в стране — по его мнению, они «не актуальны». При этом украинские СМИ ранее заявляли об усилении противоречий между политическим и военным руководством Украины, а также о распространении в политических кругах версии, что главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный становится альтернативой действующему президенту и может оказаться кандидатом в главы республики.

На Украине продлили действие военного положения и всеобщей мобилизации, в связи с чем выборы, которые были намечены на весну 2024 года, проводиться не будут. 

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Зеленский открыто просит средства у Запада из-за абсолютного отчаяния.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика