Медведев: стратеги НАТО хотят, чтобы вся Украина перешла под контроль РФ

avatars.dzeninfra.ru/

То, что НАТО присылает Украине все более дальнобойное оружие, является свидетельством, что стратеги альянса мечтают, чтобы Россия взяла под контроль основную часть территории республики. Так считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Который написал об этом в своем телеграм-канале.

«Все-таки дебиловатые натовские стратеги искренне хотят, чтобы под контролем России оказалась практически вся Украина. Именно поэтому они дают бандеровской власти всё более дальнобойное оружие», — заявил Медведев.

Он отметил, что президент РФ Владимир Путин неоднократно предупреждал, что для спокойствия российских граждан придется создать буферную зону. С учетом того, что ракеты типа Storm Shadow/SCALP-EG бьют примерно на 550 километров, эта зона должна захватить почти всю центральную и западную территории Украины. И чем более дальнобойным оружием будет обладать Киев, тем шире станет санитарная зона.

«Если так пойдет дальше, гарантированная санитарная зона будет где-то на границе с Польшей. Или уже в самой Польше», — подсчитал Медведев.

Он призвал «натовских стратегов» тщательней рассчитывать дальность оружия, которое они «выделяют нацистам».

Ранее сообщалось, что удары по Белгороду — терроризм, спонсируемый НАТО

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика