Минобороны: в ДНР в ходе наступления ВС РФ уничтожили 120 военных и два танка ВСУ

Фото: RT

Российские подразделения ведут наступательные военные действия в Донецкой Народной Республике, заявило Минобороны в субботу 19 ноября.

По словам официального представителя МО РФ генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, в ходе наступления ВС России уничтожили более 120 боевиков ВСУ и принадлежавшую им военную технику.

«В Донецкой Народной Республике в ходе наступательных действий российскими войсками уничтожено более 120 украинских военнослужащих, два танка, три боевые бронированные машины и семь автомобилей»,

заявил на брифинге генерал-лейтенант Конашенков.

Минобороны уточнило, что российская оперативно-тактическая и армейская авиация вместе с ракетными войсками и артиллерией за сутки поразили 9 пунктов управления в зоне боевых действий.

ВС РФ нанесли удары по 86 артиллерийским подразделениям на огневых позициях, а также живой силе и военной технике ВСУ в 176-ти районах Харьковской и Херсонской областях и республик Донбасса. В районе Авдеевки в ДНР российские военные уничтожили американской РЛС контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50.

Ранее в субботу о продвижении подразделений союзных сил по всей линии фронта в ДНР сообщил врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.