Миршаймер: Путин дал России новую жизнь и статус сверхдержавы

infosmi.net

Мир перестал быть однополярным, поскольку теперь на международной арене существует не одна, а три сверхдержавы. И одна из них – Россия. Президент РФ Владимир Путин вдохнул в страну новую жизнь и сделал ее сверхдержавой. Так считает профессор политологии Чикагского университета Джон Миршаймер, пишет РИА Новости.

Миршаймер рассказал о роли Путина в формировании нового статуса России в ходе своего выступления в Centre for Independent Studie.

«Мы считаем Россию сверхдержавой, потому что Владимир Путин, придя к власти в 2000 году, вернул русских с того света. Большинство из вас знает, что в девяностых, по сути, Россия умерла. Путин вдохнул в нее новую жизнь», — рассказал Джон Миршаймер.

Владимир Путин неоднократно говорил, что однополярный миропорядок прекращает свое существование. Для большинства государств однополярный мир стал неприемлемым, поскольку приобрел уродливый облик. По мнению российского лидера, Запад построил однополярный миропорядок на лжи и лицемерии.

Ранее мы сообщали, что лишь аморальные люди поддерживают США на фоне войны с Россией.

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика