МК: Экс-заместитель Киссинджера предсказал текущие события на Украине 30 лет назад

В США предсказали военный конфликт, происходящий на Украине, ещё в 1993 году. Предсказание сделал бывший помощник экс-госсекретаря Соединенных Штатов Лоуренс Иглбергер. Об этом сообщает «МК».

Будучи помощником у Генри Киссинджера, он рассуждал о возможности конфликта России с бывшими странами разваленного СССР. Одним из таких вариантов была Украина. По мнению Иглбергера, этот конфликт стал бы опасным для всего мира.

«Траектория развития России в предстоящие годы является ключевой в плане будущей конфигурации власти в Евразии. От направления этой эволюции России зависит, возникнет ли вновь долгосрочная угроза американским интересам на этой громадной территории».

Лоуренс Иглбергер, январь 1993 года

СВО на Украине началась 24 февраля 2022 года. Армия России занимается освобождением бывшей советской республике от нацистского киевского режима Владимира Зеленского.

Запад в лице ЕС, НАТО и США оказывает открытую поддержку нацизму в Киеве, снабжая его не только гуманитарным грузом, но и вооружениями, а также военной боевой техникой.

Ранее писали: В ходе СВО на Украине погиб уроженец Ярославской области Евгений Орехво.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика