«Наша Ніва»: глава МИД Белоруссии Макей был дома, когда у него начался инфаркт

Фото: RT

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей находился дома в посёлке Дрозды, когда у него появились признаки инфаркта, сообщило белорусское издание «Наша Ніва».

По информации СМИ, Макей вовремя не обратился за медицинской помощью, поскольку не воспринял всерьёз проблемы со здоровьем.

Ранее в субботу официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в Москве потрясены сообщениями о смерти белорусского министра иностранных дел Владимира Макея.

О скоропостижной кончине дипломата сообщил пресс-секретарь белорусского МИД Анатолий Глаз. Официальная причина смерти дипломата пока не озвучивается. Соболезнования родным и близким в связи со скоропостижной смертью Владимира Макея выразил президент Белоруссии.

Источники «Нашей Нівы» сообщают, что в воскресенье Владимир Макей собирался в театр на постановку супруги. Актриса театра и кино Вера Полякова-Макей является второй женой покойного белорусского политика. Они зарегистрировали брак в 2008 году. У пары остался общий несовершеннолетний сын Артем.

Владимиру Макею было 64 года. Последние 10 лет он возглавлял белорусское внешнеполитическое ведомство.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика