Плененные «Ахматом» военные ВСУ пригласили СБУ на передовую для встречи с Кадыровым

Фото: Kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграмм-канале видеокадры военнопленных ВС Украины.

Кадыров сообщил, что бойцы батальона «Восток-Ахмат» под командованием Асламбека Салиева уничтожили несколько огневых позиций, оттеснив ВСУ и взяв в плен украинских военных.

На опубликованных кадрах украинцы находятся в помещении на фоне символики батальона «Восток-Ахмат». Они рассказывают, как попали в плен к чеченским военнослужащим и приглашают СБУ на передовую на линию соприкосновения для встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

СБУшники, это вам привет и официальное приглашение на передовую для проведения розыскных мероприятий. Ладно, если я вас не убедил приехать, ну хоть своих-то послушайте,

прокомментировал приглашение военнопленных Рамзан Кадыров.

На видео украинский военный, который представился бойцом 79-й бригады, 3 батальона 8-й роты ВСУ Черноморко Максимом Алексеевичем, говорит, что хочет пригласить сотрудников СБУ на передовую для встречи с военными батальона «Восток Ахмат», которые проведут их к Рамзану Кадырову.

16 ноября глава Чечни пообещал СБУ разыскать себя самого. Таким образом Кадыров отреагировал на объявление его в розыск украинской службой безопасности. Ранее Киев сообщил, что подозревает Кадырова по двум статьям Уголовного кодекса Украины и объявил его в розыск.

Чеченский лидер в ответ сообщил, что не понимает, как СБУ не может его найти, когда все знают, где он находится и с момента начала российской специальной военной операции успел побывать в зоне боевых действий в Донбассе несколько раз.

Ранее Рамзан Кадыров отправлял на линию соприкосновения в ЛНР троих своих несовершеннолетних сыновей, которые приняли участие в боестолкновении с военными ВСУ.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика