Пресс-офицер Погранслужбы Украины возмутила страну гламурными фото из Парижа

Попавшая в эпицентр скандала 24-летняя сотрудница Погранслужбы Украины Иванна Плантовская пожаловалась на травлю в социальных сетях. Гнев соотечественников вызвали опубликованные фото, демонстрирующие роскошную жизнь пресс-офицера погранслужбы Южного региона.

Пока украинские граждане терпят лишения военного времени, юная украинская пограничница встречает Новый год в Париже в образе гламурной светской львицы. На фотографии c подписью «2023-й, я в тебя верю!» видная брюнетка в откровенном платье и ботфортах total black позирует на фоне Эйфелевой башни.

Фото: соцсети

Кроме новогодних фото, в профиле девушки можно найти и другие фотоотчеты с дорогого зарубежного отдыха в военном для Украины 2022 году.

Соотечественники обвинили девушку в «хвастовстве роскошными кадрами с отдыха во время войны», а злые языки украинских СМИ связали светские успехи юной военной с ее начальником-генералом.

Скандал уже прокомментировал пресс-секретарь госпогранслужбы Украины Андрей Демченко. По его словам, ситуация «противоречит моральным нормам и неприемлема во время войны», пригрозив Иванне решением, которое «будет касаться дальнейшего прохождения службы и исполнения обязанностей по должности».

Ранее стало известно, что СБУ угрожает депортировать всех выехавших за границу украинцев, в случае их неявки в пункты подготовки военных.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика