Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин отправит Европарламенту кувалду в футляре для скрипки

Фото: КИБЕР ФРОНТ Z

Основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин передал в Европарламент ранее анонсированный информационный кейс, сообщил телеграмм-канал «КИБЕР ФРОНТ Z».

Ранее пресс-служба Евгения Пригожина сообщила, что информационный кейс для отправки в Европарламент передан представителю КИБЕР ФРОНТА Z.

«Пригожин от лица «Группы Вагнера» передал соответствующий информационный кейс в Европейский парламент»,

сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Телеграмм-канал «информационных войск России» подтвердил получение от ЧВК кейса из-под скрипки, которая является одним из символов работы музыкантов. В футляр для музыкального инструмента была упакована кувалда с фирменным знаком ЧВК «Вагнера» и бутафорскими следами крови.

Ранее Евгений Пригожин прокомментировал сообщение американского издания Politico о намерении депутатов Европарламента признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией. Основатель частной военной компании сообщил, что посоветовался по этому поводу с командирами , после чего ЧВК «Вагнера» решила объявить о роспуске Европарламента.

Пригожин добавил, что прежде, чем процедура о роспуске вступила в законную силу, европарламентариям будет отправлен информационный кейс, в качестве которого и выступила кувалда с логотипом ЧВК «Вагнер».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика