Путин предложил посмотреть, чем закончатся заявления Киева о контрнаступлении

Фото пресс-службы президента РФ

Путин сообщил о главных задачах России в спецоперации на Украине.

США и их приспешники на протяжении долгого времени вынашивали идеи развала как Советского Союза, так ядра исторической России.

Об этом заявил президент Путин, отвечая на вопросы СМИ на пресс-конференции в Самарканде.

Российский лидер напомнил журналистам о высказываниях Бжезинского, который разделил на конкретные части российские территории.

Путин подчеркнул, что особое сожаление у него вызывает факт того, что «с какого-то момента возникла идея использовать Украину для достижения этих целей».

Некоторые западные страны во главе с США стремятся к созданию антироссийского анклава с целью раскачивать, угрожать РФ с этого направления. Это является нашей главной целью – предотвратить подобное развитие событий,

заявил Владимир Путин на пресс-конференции в Самарканде.

Президент также отметил, что Москва изначально пыталась вести мирный переговорный процесс с представителями киевских властей, однако, по словам Путина, «они объявили о том, что никаких договорённостей с Россией добиваться не будут, а будут добиваться победы на поле боя, флаг в руки».

Президент сказал, что Россия не прекращает наступательных действий в Донбассе, постепенно занимает новые территории, подчеркнув, что «мы воюем не всей полной армией, а только её частью, поэтому мы не спешим».

Отвечая на вопрос СМИ о попытке контрнаступления ВСУ Путин призвал всех дождаться и посмотреть, «как она будет и чем все завершится».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.