Путин призвал координационный совет по обеспечению нужд СВО работать на Победу

Фото: пресс-служба президента РФ

Работа координационного совета не должна строиться по бюрократическим нормативам и инструкциям, заявил президент России на координационном совете для обеспечения нужд специальной военной операции.

Владимир Путин подчеркнул, что сложившаяся ситуация требует от всех работы, нацеленной на результат.

«Обстановка требует от нас работы в совершенно другом режиме. Она должна быть построена таким образом, чтобы ничего не мешало добиваться конкретного, нужного всем результата»,

сказал президент России.

В качестве примера президент России привел необходимость учитывать мнение военных по каждому элементу воинской экипировки. Эти же требования касаются и вооружения, которое по словам президента России, должно постоянно совершенствоваться и демонстрировать эффективность.

Президент заявил, что деятельность координационного совета по обеспечению потребностей СВО должна быть гибкой и настроенной на результат, для которого и была создана эта структура.

Указ об образовании координационного совета при правительстве России Путин подписал 21 октября. Целью создания КС было названо усиление координации деятельности федеральных и региональных органов власти для для обеспечения потребностей, которые возникают в ходе проведения специальной военной операции на Украине.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика