Рамасвами предложил сделку с Путиным в виде обмена дружбы с Китаем на Украину

Вивек Рамасвами предложил заключить сделку с президентом России.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов в интервью ведущему австралийского телеканала Sky News Пирсу Моргану предложил договориться с Россией. Точнее, он предложил заключить сделку с президентом Путиным. Такую «сделку» Рамасвами пообещал заключить в том случае, если он станет президентом США.

Суть сделки в том, чтобы Россия отказалась от дружбы и близких отношений с Китаем. Взамен на это США пообещают не принимать Украину в военный блок НАТО. «Я бы предложил ему сделку: он должен выйти из военного союза с Си Цзиньпином, а мы, в свою очередь, дадим твердое обязательство, что НАТО не примет Украину», — заявил американский политик.

Более того, американцы тогда заморозят ситуацию на том положении, которое имеется сейчас. То есть, Россия оставит за собой уже занятые территории на момент договора. Это необходимо из-за того, что там осталось именно русскоязычное население, поддерживающее Москву. По мнению Рамасвами, угрозу США представляет именно Китай, а не Россия. И нужно сконцентрировать внимание на борьбе с КНР, а не с Кремлем.

Ранее палата представителей США одобрила военную помощь Израилю. Но в документе ничего не говорится о помощи Украине.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика