Публицист Rebelión Казари: инцидент с падением ракеты в Польше был спланирован Киевом

Фото: RT

Падение ракеты украинских ПВО в Люблинском воеводстве Польши не является случайным, считает обозреватель Rebelión Фабрицио Казари.

В своей статье для испанского издания журналист высказывает мнение о том, что инцидент был заранее спланирован Киевом с целью втянуть НАТО в полномасштабный конфликт с Россией.

«Операция под чужим флагом или «активная дезинформация», как её следовало бы называть. Вот так можно охарактеризовать ракетную провокацию международного масштаба, которую Киев устроил на территории Польши»,

сообщает Rebelión.

Фабрицио Казари высказывает мнение, что Киев рассчитывал, что страны НАТО после ЧП активируют 4-ю и 5-ю статьи Устава о созыве совета и военном ответе стран блока на нападение на одного из членов альянса.

По мнению автора, выстрел противовоздушной ракеты ВСУ в сторону Польши является «наглой операцией киевского правительства, которое уверено в своей безнаказанности в попытках выдать пропаганду за правду».

«Попытка Украины втянуть Запад в полномасштабную войну с Россией говорит о социопатических и преступных наклонностях побеждённого режима»,

предупреждает обозреватель Rebelión

Фабрицио Казари напоминает о намеках западных СМИ о том, что Зеленский якобы готов начать переговоры о достижении мира с Россией. По мнению автора статьи, подобные сигналы со стороны Киева, «который неразрывно связан с нацистскими партиями и батальоном «Азов»*, являются не более чем двойной игрой».

Испанский обозреватель считает, что Армии Украина все больше выходит из-под контроля США и НАТО, превращаясь в гигантскую террористическую машину. Издание приходит к выводу о том, что ракетный инцидент в Польше подтверждает, что в правительстве Украины сидят опасные люди, которые ради оружия и денег Запада, ставят мир на грань третьей мировой войны.

«Ракетный инцидент» произошел в Люблинском воеводстве Польши 15 ноября. После прилета ракеты со стороны украинской границы в Варшаве и Киеве заявили, что речь идет о российских снарядах. Эскалации удалось избежать после расследования США и НАТО, которые установили, что ракета принадлежала системе ПВО Украины.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика