Readovka установила личности террористов «РДК»*, атаковавших Белгородскую область


На Белгородскую область 22 мая напали неонацисты «Русского добровольческого корпуса»*, известные также как «антипутинские партизаны».

«В числе прорвавшихся в Грайворонский район диверсантов — те же самые выруси, напавшие в марте на Брянскую область», в их числе — Денис Радонский (Кирилл Канахин) и Алексей Левкин, сообщает Readovka.

Участников банды, ворвавшейся сегодня на территорию Белгородской области, корреспондентам удалось установить по видеоизображениям террористов в роликах, которые они снимают на российской земле.

«Русский добровольческий корпус»* — это собранный под крылом ГУР Минобороны Украины отряд «вырусей-предателей, изображающих из себя неовласовцев и антипутинских партизан», — пишут авторы ТК.

«РДК»* получил известность, напав в марте на Климовский район Брянской области, где они убили двоих мужчин и ранили школьника младших классов.

Readovka напоминает, что Радонский — «маргинал, считающий себя поэтом и обиженным Россией». Об Алексее Левкине издание сообщило, что он — бывший уголовник, известен как участник одиозной гаражной группы ультраправого направления.

*РДК (Русский добровольческий корпус) признан в России экстремисткой организацией.

Ранее писали: «РусВесна»:  бронетехника ВСУ дошла до Козинки в Белгородской области


+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика