Риттер: Запад не добьется возращения Украине потерянных территорий

Территории, контроль над которыми Украина потеряла с момента начала спецоперации, невозможно вернуть даже с помощью Запада, поскольку Россия их никогда не отдаст. Так считает бывший разведчик ВС США Скотт Риттер, пишет РИА Новости.

Во время выступления на YouTube-канале Danny Haiphong военный прокомментировал ситуацию с регионами, которые теперь стали российскими.

«Соединенные Штаты поговаривали, что может быть стоит отдать Крым. В обмен на что? Вы рассчитываете, что Россия отдаст Херсон? Нет, это часть России. Запорожье? Невозможно, это российская территория. ЛНР? ДНР? Это равносильно тому, чтобы попросить Россию отдать Владивосток, Санкт-Петербург или Москву», — объяснил Риттер.

Он отметил, что сейчас украинская армия фактически разваливается по частям. У ВСУ нет боеприпасов, не хватает личного состава. Все идет к тому, что у Киева не останется выбора. Украинские власти хотят добиться своего, однако Россия им не уступит, считает Риттер.

«Этот конфликт закончится, когда Украина начнет переговоры о своей безоговорочной капитуляции, может быть, в Киеве, может быть, во Львове, может быть, где-то еще», — заключил бывший американский разведчик.

Ранее мы сообщали, что если США не поставят оружие Киеву, Украина будет разгромлена

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика