Россияне взрывают сеть комментариями в ожидании заявления Путина

Фото: ТГ-К "Владимир Соловьев"

«Путин нарочно заставляет прилипших к телевизорам европейцев сжигать последнее электричество».

В ожидании обещанного СМИ выступления президента РФ пользователи российского сегмента интернета упражняются в остроумии, а медийные персоны устраивают перекличку среди своих подписчиков.

«Ждете?»,

обратилась к подписчикам своего телеграмм-канала главред RT Маргарита Симоньян, получив в первые секунды сотни утвердительных ответов.

«И пусть весь мир подождет», — сообщает телеграмм-канал Владимира Соловьева, показав фото томительного ожидания мировых лидеров.

«Наверное, сейчас обращение Владимира Путина ждет больше людей, чем на Новый год»,

пишут россияне в своих социальных сетях.

Телеграмм-канал «Два Майора» со ссылкой на украинские паблики сообщил о некоторой нервозности в офисе президента Украины. Источники сообщают, что якобы Зеленский запросил у Госдепа США телефонный разговор с Байденом из-за экстренного обращения Путина.

«Московский Комсомолец» пишет, что пресс-секретарь президента РФ не выходит на связь, а его пытаются атаковать журналисты. Журналист «Кремлевского Пула» Дмитрий Смирнов советует своим подписчикам не отходить далеко от телевизора.

Во вторник выступление президента России анонсировали несколько журналистов федеральных СМИ, некоторые политики, а также пожелавшие остаться неизвестными источники РБК.

Официального подтверждения Кремля о выступлении президента России во вторник не поступало.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.