РВ: В Одессе на улицах города появились «летучие отряды» военкоматов


В Одессе продолжается «могилизация». Местный военкомат придумал ещё один хитрый способ поймать новых призывников для последующей отправки на фронт.

По данным «Русской Весны» на улицах города появились так называемые «летучие отряды». Эти работники военкомата перемещаются по выделенной полосе и отлавливают призывников.

Напомним, что глава МО Украины Алексей Резников говорил о том, что планы по мобилизации в бывшей советской республике ещё не выполнены.

«Мобилизационный план, действующий с момента введения военного положения и имплементации парламентом указа президента Владимира Зеленского о введении военного положения, еще не завершен. Всеобщая мобилизация продолжается».

Алексей Резников, глава МО Украины.

Напомним, что СВО на Украине началась 24 февраля 2022 года. Армия России занимается освобождением бывшей советской республике от нацистского киевского режима Владимира Зеленского.

Запад в лице ЕС, НАТО и США оказывает открытую поддержку нацизму в Киеве, снабжая его не только гуманитарным грузом, но и вооружением.

Ранее ГИПОРТ сообщил: Боевик ВСУ помог ЧВК «Вагнер» отбить атаку своих сослуживцев.

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика