Снайпер спецназа «Ахмат» Аид ликвидировал польского наёмника, прозванного Жестоким

Фото: mil.ru

Снайпер спецназа «Ахмат» с позывным Аид ликвидировал в зоне СВО наёмника из Польши, которому он дал прозвище Жестокий за особый садизм. Польский снайпер умышленно стрелял российским солдатам в шею и подмышки, что подразумевает мучительную смерть.

Об этом командир одного из разведотрядов Аид рассказал изданию RT.

«Я долго его выслеживал. В день расплаты поляк пытался использовать тактику кукушки», — рассказал снайпер «Ахмата» Аид. Так прозвали тактику финских снайперов, когда стрелок сидит на дереве для лучшего обзора. Но польского снайпера выдал хруст ветки, чеченский спецназовец произвёл меткий выстрел, и Жестокий упал с дерева с дыркой в шее — погиб от своего же метода.

С другим снайпером ВСУ с нашивкой «Горгона» снайперская дуэль Аида длилась несколько недель. Горгону ликвидировал коллега Аида.

На спецоперации Аид пошёл добровольцем-контрактником год назад, два раза был ранен, обошёлся без госпитализации — не мог бросить свой отряд.

Ранее писали: Нацполиция Украины признала большие потери спецназа «Сафари»: ВС РФ разгромила его одним ударом

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика