Политолог Бондаренко заявил, что майдан на Украине может начаться внезапно

Фото: runews24.ru

К новому майдану на Украине, которого так сильно боится президент страны Владимир Зеленский, может привести провал ВСУ или ухудшение социально-экономического положения жителей. Такое мнение высказал политолог Кость Бондаренко.

Он заявил, что в обществе царят противоречивые чувства в отношении к власти на Украине. С одной стороны, население не критикует руководство страны публично, потому что идут боевые действия, но «процветает кухонное диссидентство».

«И никто не знает, что будет, если раздастся чей-то громкий призыв. Возможно, обвинения в работе на Москву уже не сработают. Толчком может стать, например, серьезное ухудшение ситуации на линии боестолкновений или же резкое ухудшение социально-экономической ситуации», — заявил политолог в интервью порталу «Страна.ua». 

Бондаренко считает, что президент Украины мог сыграть на опережение, заявив о риске нового майдана заранее. В стране растут критические настроения в отношении действующего правительства, заключил эксперт.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что Зеленский обратился к Трампу в отчаянии.

+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика