«Сумасбродная идея»: Захарова прокомментировала идею Киева о «мирном саммите» в ООН

Фото:https://t.me/smdmid

В МИД РФ прокомментировали идею провести в феврале 2023 года «мирный саммит». Там обсудят предложенную Киевом «мирную формулу». Россию допустят только после объявления капитуляции

Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала идею о «мирном саммите» в ООН бредовой.

В четверг, 29 декабря, в рамках брифинга по вопросам текущей внешней политики, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала идею Киева о февральском саммите под лозунгом мира. Ранее появилась информация, что его панируют провести в день годовщины проведения СВО на Украине. 
 
По словам Захаровой, в рамках саммита будут обсуждать странные измышления Владимира Зеленского и именно там рассмотрят заявленную ранее «формулу мира». 
 
Захарова отметила, что саммит направлен на реализацию бредовой идеи и все это замыслы Вашингтона, который нацелен на то, чтобы представить Киев и его режим в статусе миротворца. 
 
Также Захарова отметила, что Россию смогут допустить на саммит только, если она признает свою безоговорочную капитуляции. В МИД РФ резюмировали, что такие условия говорят о полном бессилие киевского режима. 

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика