Такер Карлсон: Байден разрушил экономику и ввергнул США в рецессию

Телеведущий американец Такер Карлсон в своём эфире на Fox News сообщил, что администрации Байдена потребовалось около полутора лет, чтобы разрушить американскую экономику и загнать Америку в рецессию.

С того времени, когда Байдена избрали президентом, правительство начало совершать грубые ошибки, которые привели к рецессии в американской экономике, и теперь оно пытается их скрыть, уверен республиканец Такер Карлсон.

Он также заявил, что экономика сокращается весь год. Реальная заработная плата находится на рекордно низком уровне, и в то же время Америку настигла самая высокая инфляция (около 9,1%) за всю жизнь большинства американцев, а администрация Байдена попросту игнорирует это.

Карлсон уверен в том, что «наиболее признанные экономисты» за последние два года, являются обычными мошенниками, которые вводят людей в заблуждение, ведь они говорят, что с экономикой в стране всё «гладко» и можно легко преодолеть инфляцию.

Дорогие американцы, через десять лет вы не сможете поверить в то, что этот человек был президентом Соединенных Штатов Америки

— заявил Такер Карлсон, говоря о нынешнем президенте США

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.