ТАСС: В ЛНР заявили, что подготовленных бойцов ВСУ недостаточно для перелома ситуации на фронте

Заместитель командующего вторым армейским корпусом Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов сообщил о панике среди жителей Украины из-за потери Соледара и возможной скорой потери Артемовска.

В эфире телеканала «Россия – 1» заместитель командующего вторым армейским корпусом Народной милиции Луганской Народной Республики Апты Алаудинов рассказал, что тех бойцов, которые прошли специальную подковку в Европе, ВСУ недостаточно, чтобы совершить перелом на фронте. В настоящее время линия фронта протянулась почти на тысячу километров. К тому времени, когда украинские боевики будут готовы предпринять попытки продвигаться в сторону России, наша оборона будет усилена большим количеством техники.

Также представитель Народной милиции ЛНР отметил, что профессионализм российской армии и ее руководителей позволят воевать с обученными бойцами ВСУ и без танков и прочей техники.

По словам Алаудинова, украинцы находятся в состоянии паники после потери Соледара и вероятной скорой потери Артемовска. Эти два города откроют российской армии новые возможности для вытеснения ВСУ с земель Донецкой Народной республики. Уже известны случаи, когда украинские военные просто отказывались идти на фронт. Их буквально принуждают воевать под дулами автоматов, что приводит к многочисленным потерям в рядах ВСУ.

Ранее ГИПОРТ сообщил, что очередная военная поддержка с Запада на Украину заблокирована Венгрией.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика