Times: ВСУ надеются на быстрое окончание конфликта в Газе

discover24.ru

Украине необходимо быстрое решение проблем Израиля и Палестины.

Главная причина очевидна – это перенаправление потоков оружия от США в сторону Израиля. Это провоцирует дефицит поставок для Украины. Об этом пишет издание Times. В частности, о надеждах скорого завершения конфликта в секторе Газа заявил один из командиров 210й бригады ВСУ.

«Надеюсь, Израиль сможет выполнить свою задачу в ближайшем будущем. У нас критическая ситуация, потому что мы не получаем достаточно боеприпасов… Нам крайне нужны артиллерийские снаряды, взрывчатые вещества, противотанковое оружие и мины», – рассказал военный.

Такое заявление было сделано на фоне информации о поставке Израилю десятков тысяч артиллерийских снарядов со стороны США. Ранее якобы эти вооружения были предназначены для Украины. На фоне панических настроений также отмечается рост случаев дезертирства в рядах подразделений ВСУ.

Ранее мы сообщали о хищениях гуманитарной помощи в рядах вооруженных сил Украины. В тайниках было обнаружено примерно 200 тонн украденной гумпомощи.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика